Libros en pdf gratis en línea para descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA in Spanish de ANTONIO MADRID VICENTE PDB PDF
Par carder cynthia le lundi, février 10 2020, 11:46 - Lien permanent
LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE
Ficha técnica
- LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
- ANTONIO MADRID VICENTE
- Número de páginas: 320
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788494285011
- Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
- Año de edición: 2014
Libros en pdf gratis en línea para descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA in Spanish de ANTONIO MADRID VICENTE PDB PDF
Overview
Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:
1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.
2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.
3ª parte. GENERAL.
Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.
LIBROS RELACIONADOS: New real book pdf download The Hollow of Fear read book, Libro de descarga de audio gratis AHORA QUE LA VIDA (Spanish Edition) de ISMAEL SERRANO PDF PDB read book, Download free ebooks for ipad A Prom to Remember by Sandy Hall download link,